Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Carne de Panela Especial
06/09/2013


Ingredientes

  • 1 pedaço de coxão duro ou chã de fora (1 kg)
  • 1 ½ colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, o SABOR A MI® e o suco de abacaxi, e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando o tempero que restou no fundo da tigela, e frite por 15 minutos ou até dourar em todos os lados. Acrescente o tempero reservado, a cebola, a água e o Tempero SAZÓN®, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, corte a carne em fatias e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.

Dica: Substitua o suco concentrado de abacaxi por 5 fatias da fruta fresca, deixando-as sobre a carne durante o tempo de marinar na geladeira.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas

Receita: Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupim Assado
Cupim Assado
03/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia