Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz carreteiro cremoso
30/08/2013

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte o alho, a cebola, o tomate, a carne seca e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz cozido, a maionese HELLMANN’S, a água e cozinhe, misturando sempre, por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture a salsinha e sirva a seguir.


DICA
Coloque a carne seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar. Troque a água três vezes até dessalgar. Coloque a carne em uma panela de pressão, e adicione água até cobrir a carne.

Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos até a carne ficar macia. Espere amornar e desfie.

Receita: Hellmann’s

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolacha de mel
Bolacha de mel
25/07/2014
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
15/06/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia