Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Projeto Chef do Futuro promove a inovação e reconhece talentos da gastronomia
22/08/2013

A BRF, por meio da sua área de Food Services, divisão da companhia dedicada a criar produtos e soluções para estabelecimentos especializados em alimentação fora do lar, lança o concurso Chef do Futuro. Em parceria com as universidades Anhembi Morumbi, Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU) e o Senac São Paulo, alunos que estejam regularmente matriculados nos cursos de gastronomia de uma das três instituições poderão inscrever um projeto que deverá trazer uma solução inovadora e criativa para o mercado de food services.

O objetivo principal do projeto é apresentar aos estudantes uma vertente pouco explorada no ramo de gastronomia. “Grande parte dos estudantes desconhece a atuação dentro das indústrias de alimentos. Queremos mostrar com essa iniciativa o papel fundamental que eles têm dentro do nosso negócio”, explica Christiane Dorigon, diretora de marketing Food Services BRF.

Para participar, os estudantes deverão inscrever, por meio do hotsite criado especialmente para o concurso (http://www.chefdofuturo.com.br), um projeto de produto inovador, totalmente diferente do que há disponível no mercado e que respeite uma das categorias contidas no regulamento do concurso, disponível no site.
Serão selecionados seis estudantes de gastronomia, dois de cada instituição, que participarão da Academia BRF, em que receberão treinamentos especiais dentro da companhia. Cada um ficará sob responsabilidade de um dos chefs da empresa, que os ajudarão a aprimorar o projeto. 

O grande vencedor terá a oportunidade de viver uma experiência de três meses na BRF, interagindo com profissionais de diversas áreas da companhia, além de ganhar uma viagem à Paris para estudar em uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo, a Cordon Bleu. O anúncio do ganhador será feito em no dia 13 de novembro durante um evento de premiação que será organizado pela companhia.

Chef do Futuro
Participação: alunos dos cursos de gastronomia das universidades Anhembi Morumbi, Senac São Paulo e FMU.
Período: de 1 de agosto até 10 de setembro
Inscrições: www.chefdofuturo.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia