Ingredientes
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250 gramas de macarrão no formato de letrinhas cozido al dente
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3 colheres de sopa de óleo
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400 gramas de musculo traseiro cortado em cubos pequenos
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1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
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1 envelope de caldo de legume em pó
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1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou água fervente
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1 xícara de chá de abobrinha brasileira cortada em cubos pequenos
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1 xícara de chá de cenoura ralada
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1 xícara de chá de inhame cortado em cubos pequenos
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1 xícara de chá de batata cortada em cubos pequenos
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2 tomates cortados em cubos pequenos
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Sal e pimenta a gosto
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½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Para servir
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Salsinha fresca picada
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Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo e frite os cubos de carne. A crescente a cebola, frite bem e tempere com o sache de caldo de legumes. Junte 500 ml de água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo ou até que a carne esteja macia.
Acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhar por cinco minutos após inicio da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a salsinha e sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Receita: Abima