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Torta 3 mousses
06/08/2013

Ingredientes
 
Chantilly

  • 2 e ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco


Mousse de chocolate meio amargo

  • 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

 
Mousse de chocolate ao leite

  • 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite    


Mousse de chocolate branco

  • 1 e ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite


Decoração

  • ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
  • ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • ¼ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo


Modo de preparo

Chantilly: Bata o creme de leite fresco até obter um chantilly em ponto firme. Divida em 3 porções iguais e reserve na geladeira.

Preparação: forre  por fora, o fundo e as laterais do aro (25 cm de diâmetro) com papel-alumínio. Coloque um disco fino de isopor dentro do aro. Reserve.

Mousse de chocolate meio amargo: derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Misture como o creme de leite até ficar homogêneo e incorpore  uma parte do chantilly reservado, até ficar homogêneo.
Espalhe dentro do aro e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.

Mousse de chocolate ao leite: derreta o Harald Melken ao Leite conforme instruções da embalagem  e deixe esfriar. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e incorpore mais uma parte do chantilly, até ficar homogêneo. Espalhe sobre a mousse de chocolate meio amargo e volte à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme.

Mousse de chocolate branco: derreta o Harald Melken Branco conforme instruções da embalagem e deixe esfriar. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e incorpore a última parte do chantilly até ficar homogêneo. Espalhe sobre a mousse ao leite e volte à geladeira por mais 2 horas ou até ficar bem firme.

Finalização: Retire o papel-alumínio e, com um maçarico ou pano úmido quente, aqueça o aro. Retire-o puxando com cuidado e passe para um prato. Decore com raspas ou lascas com os três sabores de Harald Melken. Sirva gelada.

Dica 1: se preferir, inverta as cores das mousse.
Dica 2: se desejar, polvilhe Harald Chocolate em Pó 50% peneirado.
Rendimento: 1 torta

Receita: Neide Sueli Guedes para Harald

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