Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Peixes de A à Z
Linguado

 

O linguado é um peixe de carne magra e muito branca, muito apreciado pela sua textura firme e sabor delicado, por isso são indicados cozimentos rápidos. Depois de cozido seu filé é facilmente retirado das espinhas, o que o torna indicado para o consumo de crianças e idosos. Ideal para grelhar, fritar ou assar.
Peso Aproximado: 400g
Tamanho: Médio

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia