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RECEITAS - Carnes
Costela assada com mandioca e melado de cana
01/08/2013

Ingredientes

  • 1,8 kg de costela de boi
  • 1/2 kg de mandioca cortada em pedaços médios
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de melado de cana
  • Papel alumínio para cobrir a mistura


Preparo

Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque a costela em uma assadeira média (33x23cm) e faça furos nela com auxílio de um garfo. Junte a mandioca e reserve. Se desejar corte a costela em pedaços. Dissolva os cubos de caldo de costela na água fervente e regue toda a costela, virando-a para o caldo penetrar. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos ou até ficar macia. Retire o papel alumínio, adicione o alecrim e o melado de cana, no caldo da assadeira e asse por mais 30 minutos ou até dourar, regando o caldo de vez em quando. Sirve em seguida com o molho que se formará na assadeira.

Receita: Homemade

Comentários
JURANDIR M. NUNES em 04/09/2016 às 11:46
quero saber qual a função da mandioca, se serve com molho ou frita, purê, favor me esclarecer.
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