Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Arroz doce com chocolate
03/05/2012

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz Tio João
  • ½ colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de cravo em pó
  • 300g de cobertura de chocolate branco picado

Modo de preparo:
Cozinhe com o arroz com 1 ½ litro de água, o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macio. Junte o chocolate e misture para que derreta e incorpore ao líquido. Sirva a seguir, polvilhando sobre o arroz a mistura de canela em pó com chocolate.

Para polvilhar:

  • ½ colher (sopa) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Receita enviada pelo Arroz Tio João

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia