Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sopas e cremes
Mulligatawny Soup
13/07/2013

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de chá de alho amassado
  • 3 pedaços de cravo
  • 1 colher de chá de cominho em grãos
  • 1 colher de chá de coentro em grãos
  • 1 1/2 colher de chá de garam masala
  • 1 xícara de lentilhas vermelhas sem pele (deixada previamente de molho para amolecer)
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de coentro picado bem fininho
  • 1 colher de chá de leite de coco
  • Uma pequena pitada de pimenta do reino
  • Uma pitada de sal

Modo de preparo
Aquecer o óleo em fogo médio e quando quente, adicionar gengibre e alho e mexer por 10 segundos. Em seguida acrescente o cominho, coentro, garam masala e pimenta e todos os demais temperos e mexa. Junte a lentilha, o caldo de legumes e o sal e deixe ferver. Assim que a lentilha estiver cozida desligue o fogo e leve a sopa ao liquidificador. Bata bem. Leve novamente ao fogo e deixe ferver, em fogo baixo. Depois de fervido, junte o limão e o leite de coco.
Decore de acordo com seu gosto e sirva.

Receita: Madhu Restaurante

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Spicy Dahi Dream
Spicy Dahi Dream
21/02/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia