Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Pastel de carne
09/07/2013

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado
  • 1 tomates, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 rolo de massa de pastel (500 g)


Para fritar:
óleo

Modo de preparo
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar. Junte o tempero Meu Bife KNORR Alho Temperado e misture. Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar. Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar. Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm. Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida. Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Receita: Knorr

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia