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RECEITAS - Petiscos
Bolinho de bacalhau com tapenade
04/07/2013

Ingredientes

Massa

  • meia colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
  • 3 gemas de ovos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tapenade

  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®

 

Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e coloque em um recipiente. Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa. Misture bem até que fique uma massa homogênea. Com auxílio de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Tapenade:
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva o bolinho de bacalhau com o molho de azeitonas.

Rendimento: 60 unidades
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$$ - Médio

Receita: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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