Ingredientes
Massa
-
meia colher (sopa) de azeite
-
1 cebola ralada
-
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
-
500 g de batata cozida e espremida
-
2 sachês de MAGGI® Tempero e Sabor para Massas, Batatas e Arroz
-
3 gemas de ovos
-
3 colheres (sopa) de salsa picada
Tapenade
-
150 g de azeitonas pretas sem caroço
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a cebola e o bacalhau. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e coloque em um recipiente. Adicione as batatas espremidas, o MAGGI Tempero e Sabor, as gemas e a salsa. Misture bem até que fique uma massa homogênea. Com auxílio de duas colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque em assadeira grande (22 x 35cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Tapenade:
Em um liquidificador, bata os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Sirva o bolinho de bacalhau com o molho de azeitonas.
Rendimento: 60 unidades
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$$ - Médio
Receita: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira