Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Pão Caipira
24/06/2013

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico  (30,00 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e meia de leite morno
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de aguardente
  • 1 tablete de margarina culinária (100,00 g)
  • 1 embalagem de creme de cebola KNORR
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo-de-minas frescal picado


Para untar e enfarinhar:
margarina culinária
farinha de trigo

Modo de Preparo
1.    Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes para bolo inglês (28 x 11 cm). Reserve.
2.    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
3.    Bata no liquidificador o leite, o milho verde, os ovos e a aguardente.
4.    Junte ao fermento, acrescente a margarina culinária, o creme de cebola KNORR e a farinha. Misture até obter uma massa pastosa e homogênea.
5.    Acrescente o queijo delicadamente. Divida a massa nas fôrmas reservadas, cubra e deixe-os crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
6.    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7.    Leve ao forno por 30 minutos ou até dourarem. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo:20 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo Total: 1 hora e 20 minutos

 Receita knorr

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Suco de milho
Suco de milho
29/06/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia