Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Barbacoa Campinas traz o enólogo Bernardo Bossi Bonilla em noite Argentina
25/06/2013

O restaurante Barbacoa Campinas promove no dia 26, quarta, às 20h, a Noite Argentina, com a presença do renomado enólogo da vinícola Casarena, Bernardo Bossi Bonilla, localizada na cidade de Luján de Cuyo, região de Mendoza, na Argentina. O evento faz parte do ciclo de encontros enogastronômico promovidos pela casa, que oferece mais de 250 rótulos de diferentes países em sua adega. Durante a noite será degustado o Malbec Single Vineyard Perdriel, um rótulo mundialmente desejado e premiado da vinícola Casarena.

O receptivo aos convidados será regado ao Sauvignon Blanc, muito aromático e com notas de frutas tropicais com predominância do abacaxi. O cardápio elaborado especialmente para a ocasião terá entrada fria com salada Mendoncina (alface roxa, endívia, agrião, rúcula, alfafa, tomate italiano, abacate e cebola), temperada com azeite, limão e aceto balsâmico, acompanhada do rótulo Rama Negra Reserva Chardonnay.

De entrada quente serão servidos empanadas e tomates recheados harmonizados com Rama Negra Reserva Malbec. Como prato principal os convidados poderão degustar o bife de chorizo com batatas rústicas, servido com o Rama Negra Reserva Blend e, para finalizar a noite, a pedida será uma sobremesa de panqueca recheada com doce de leite e banhada com creme de queijo, servida com vinho do Porto.

O receptivo aos convidados será regado ao Sauvignon Blanc, muito aromático e com notas de frutas tropicais com predominância do abacaxi. O cardápio elaborado especialmente para a ocasião terá entrada fria com salada Mendoncina (alface roxa, endívia, agrião, rúcula, alfafa, tomate italiano, abacate e cebola), temperada com azeite, limão e aceto balsâmico, acompanhada do rótulo Rama Negra Reserva Chardonnay.

De entrada quente serão servidos empanadas e tomates recheados harmonizados com Rama Negra Reserva Malbec. Como prato principal os convidados poderão degustar o bife de chorizo com batatas rústicas, servido com o Rama Negra Reserva Blend e, para finalizar a noite, a pedida será uma sobremesa de panqueca recheada com doce de leite e banhada com creme de queijo, servida com vinho do Porto.

Durante toda a noite, alguns rótulos da Casarena poderão ser adquiridos na Adega Barbacoa com descontos especiais. São eles, Rama Negra Sauvignon Blanc (de R$ 64,00 por R$ 49,00); Rama Negra Reserva Chardonnay (de R$ 98,00 por R$ 79,00); Rama Negra Reserva Malbec (de R$ 97,00 por R$ 77,90); Rama Negra Reserva Cabernet de (R$ 95,00 por R$ 74,90) e Rama Negra Reserva Blend (de R$ 98,00 por R$ 80,00).

Serviço
Restaurante Barbacoa Campinas. Parque D. Pedro Shopping - Entrada das Águas
Telefone: (19) 3209-1641
Preço por pessoa: R$ 180,00 (antecipado) e R$ 205,00 (no dia)

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia