Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Cestinhas de cream cheese e damasco
20/06/2013

Ingredientes

  • 25 fatias de pão de forma industrializado
  • 1 receita de recheio
  • Formas para empada
  • Recheio
  • ½ xícara de chá de muçarela ralada
  • ½ xícara de chá dequeijo tipo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 200 gramas de cream cheese
  • ½ xícara de chá de damasco em cubos pequenos

Cobertura

  • Xerem de castanhas de caju
  • 25 castanhas de caju para decorar

Modo de preparo
Recheio
Misture bem todos os ingredientes, faça 25 bolinhas e passe pela castanha moída. Reserve.
Montagem
Com auxílio de um rolo, abra as fatias de pão em espessura fina e corte em quadrados ou a gosto. Forre as formas com o pão, coloque uma bolinha de recheio e uma castanha e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva quente.

Receita: Abima

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia