Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Semana da Imigração Japonesa
15/06/2013

Em 18 de junho de 1908 chegava ao Brasil o primeiro navio com imigrantes japoneses. Desde então a gastronomia japonesa vem sendo espalhada pelo país. Para comemorar o dia da Imigração Japonesa, o Bem Simples exibe de segunda-feira, dia 17, a sexta-feira, dia 21, sempre às 22h15, uma semana de programas que trazem receitas da culinária japonesa.
Na segunda-feira, os meninos do Homens Gourmet ensinam a fazer temaki de polvo, nasu no missô, ga kho e molho teriyaki. Na terça-feira, é a vez de Carla Pernambuco mostrar como se faz tofu assado e teishoku no Brasil no Prato. Já na quarta-feira, os Homens Gourmet voltam para mostrar como fazer, passo a passo, uma receita de tempurá sem glúten. Na quinta-feira, Carla Pernambuco volta para contar seus segredos culinários em uma salada sashimi. Para finalizar, na sexta-feira, Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Guga Rocha e João Alcântara, dos Homens Gourmet, preparam o sashimi de manga.
Para completar essa homenagem, no sábado, dia 22 de junho, a partir das 20h15, o canal exibe uma Maratona Especial do programa Escola de Culinária ensinando como preparar quatro tipos diferentes de sushi. Imperdível!

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia