Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Safra 2013 de Kaiser Bock chega às gôndolas em junho
13/06/2013

A Kaiser lança neste mês de junho a safra 2013 da Kaiser Bock, que será comercializada nas regiões sul, sudeste e centro-oeste do Brasil, nas versões lata, long neck e garrafa 600 ml. Criada em 1993, a cerveja puro malte tem ingredientes importados da Europa e é vendida apenas uma vez ao ano, durante as estações de clima mais frio. O rótulo também é bastante requisitado por consumidores que apreciam cervejas mais encorpadas e com sabores marcantes, uma vez que é fermentada com três tipos distintos de malte: Munique Viena, Cristal e Pilsen.

Com coloração avermelhada, aroma marcante e teor alcoólico mais elevado do que as cervejas pilsen, a cerveja do tipo bock foi criada no século XIV na cidade de Einbeck, na Alemanha. Trazida ao Brasil em 1993, por Paul en Duub, executivo da HEINEKEN, a Kaiser Bock foi a primeira bebida do gênero no mercado, que antes contava apenas com cervejas do tipo pilsen e outras coloridas artificialmente. 

O sucesso do primeiro ano da marca no Brasil foi o que a fez continuar sendo produzida desde então - “A aceitação do consumidor já no primeiro ano de lançamento foi acima de todas as expectativas”, afirma Paul en Duub. “Desenvolvemos especialmente para o Brasil uma receita que combinava as verdadeiras características de uma bock com um ótimo drinkability”, completa o executivo, que hoje é gerente da fábrica da HEINEKEN em Den Bosh, na Holanda.

Kaiser Bock, além de ter uma receita fiel ao conceito do tipo bock, só é vendida durante os quatro meses mais frios do ano. “Essa cerveja tem uma grande aceitação do público e é muito requisitada no inverno. Em 2013 a Kaiser Bock vem também com a versão em garrafa de 600 ml, ideal para ser dividida entre amigos em restaurantes e bares das principais cidades turísticas da estação mais fria do ano”, comenta Mariana Stanisci, diretora de Marcas Mainstream da HEINEKEN Brasil. Para promover a marca no Sul do Brasil, a Kaiser fará uma ação de mídia em rádios da região com o mesmo jingle usado em 1994, que até hoje é lembrado pelos consumidores.

A Kaiser Bock é produzida sob os mais rígidos padrões de qualidade, seguindo a tradicional e centenária receita original. Isso a torna uma Cerveja ideal para o inverno.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bock - LAGER
Bock - LAGER
10/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia