
	Ingredientes
	- 
		10 folhas de menta
- 
		250 ml de água
- 
		250 gr de amêndoas
- 
		1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional)
- 
		1 colher (sopa) de café solúvel
- 
		125 gr de chocolate amargo ralado
- 
		25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar
- 
		125 gr de açúcar de confeiteiro
- 
		2 gemas de ovos
	Modo de Preparo
	Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl. Acrescente as gemas batidas. Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.
	Tempo de preparo: 50 minutos mais 5 horas de repouso
	Receita: 3 Corações