Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Temperos
Bouquet Garni
30/04/2012

 


Uma das misturas mais famosas da culinária francesa,  usado para aromatizar pratos salgados, dando um sabor diferenciado.

Separe os ingredientes de sua preferência 
 
Principais
  • tomilho 
  • louro
  • salsa
Variação 
  • salsão
  • alecrim
  • a parte verde de um alho-poró
  • sálvia 
Modo de preparo
Junte os ramos, amarre-os com um barbante, coloque-o na panela para o cozimento e retire em seguida.
 
 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia