Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Pudim de Canjica
23/05/2013

Ingredientes
Massa:
• 1 vidro pequeno de leite de coco
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 280g de CANJICA VAPZA
• 1 lata de leite condensado
• Mix de gergelim torrado (1x1 de gergelim preto e branco)

Calda:
• 1 xícara açúcar
• 1 xícara de água

Modo de Preparo
Massa: Bata em um liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o mix de gergelim.

Calda: Em um recipiente dilua o açúcar na água. Esquente uma panela e adicione a mistura. Deixe ferver em fogo baixo até que caramelize. Não deixe queimar. (não mexa para não açucarar)
Montagem: Em forma de pudim, espalhe o caramelo. Adicione a massa de pudim, coloque em uma forma com água para que asse em banho-maria. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30min. Desenforme (ainda morno) e reserve na geladeira até gelar. Polvilhe o mix de gergelim sobre o preparado na hora de servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Receita: VAPZA

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Canjica Diet
Canjica Diet
22/06/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia