Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Bolinho de Mandioca e Carne Seca
21/05/2013

Ingredientes
• 500g de mandioca Vapza
• 2 ovos
• 400g de carne curada desfiada Vapza
• 1 cebola média picada
• 1 tomate sem pele picado
• 1 dente de alho picado
• Farinha de rosca para dar ponto
• Sal a gosto
• Pimenta a gosto
• Óleo para fritura

Modo de preparo
Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem. Refogue a cebola, o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto.
Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.
Rendimento: 32 bolinhos
Tempo de Preparo: 30 minutos

Receita: Vapza

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
22/05/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia