Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Cuscuz com batata doce
16/05/2013

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 200 g de fubá pré-cozido
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Sal, cravo da índia e canela em pau a gosto

Modo de preparo

- Asse as batatas. Em seguida, amasse-as até formar um purê bem sequinho. Reserve.
- Misture bem todos os ingredientes secos.
- Monte o cuscuz em uma forma com um cone no meio colocando a mistura de ingredientes secos.
- Regue com o leite de coco e coloque o purê de batatas doce por cima.
- Pressione bem, tampe - ou cubra com um pano e leve ao forno no vapor. Também pode cozinhar em banho-maria por aproximadamente 25 minutos.
- Desenforme no dia seguinte.
- Para confeitá-lo, utilize coco ralado, açúcar e cravo da índia.

Receita: Divino Fogão

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia