Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Lombo de porco com cerveja
19/05/2013

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de lombo de porco em cubos pequenos
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de Caldo de Legumes Kitano
  • 1 colher (sobremesa) de Salsa Desidratada Kitano
  • 1 colher (chá) de Curry Kitano
  • 1 lata (350 ml) de cerveja clara
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de Açúcar Mascavo Mais Vita.

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e doure bem o lombo de porco, acrescentando a cebola. Tempere com o caldo de legumes, a salsa desidratada, o curry e a cerveja. Reserve.

Faça um molho, levando ao fogo, em outra panela, a manteiga com a farinha de trigo. Mexa constantemente, até obter uma coloração castanho-clara. Acrescente o açúcar mascavo e um pouco do caldo que ficou na panela do cozimento do lombo de porco. Coe e coloque sobre o lombo na panela. Leve ao fogo novamente, até ficar macio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos.

Receita: Yoki Alimentos

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia