Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Cumbuquinhas de Salada de Macarrão
16/05/2013

Ingredientes

  • 400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
  • 100 ml de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
  • 150 ml de vinagre
  • 300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
  • 300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Para servir
Folhas verdes e roxas a gosto
Castanhas de caju picadas a gosto

Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.

Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos 

Receita: Abima

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia