Ingredientes
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400 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente
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100 ml de azeite
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3 dentes de alho amassados
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1 xícara de chá de cebola cortada em cubos
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150 ml de vinagre
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300 gramas de cenouras cortadas em tiras finas
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300 gramas de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
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Cheiro verde a gosto
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Sal e pimenta a gosto
Para servir
Folhas verdes e roxas a gosto
Castanhas de caju picadas a gosto
Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo. Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar. Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Refogue rapidamente e utilize. Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro verde e sirva com folhas a gosto.
Rendimento: 20 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita: Abima