Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Frutos do Mar
Coquetel de Camarão
03/05/2012

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão médio descascado e congelado
  • 400 gr de camarão grande sem cabeça (para decorar)

Ferver por 3 minutos em água quente escorrer e depois temperar c/ sal e pimenta do reino e reserve.

Molho rose:

  • 3/4 de xic. de chá(200grs) de creme de leite c/soro
  • 1 col de sopa(5 ml) de limão
  • 3 cls de sopa (30ml) de catchup
  • 8 gotas de molho ingles
  • 2 cols de sopa) de conhaque
  • 1 col de chá de sal e meia col café de pimenta do reino

 

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, junte os camarões fervidos, monte em taças transparente e decore com 2 camarões grandes, fervidos e sem casca, nas laterais das taças.

Receita enviada por Cozinha Nutrimar.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Camarão ao Ninho
Camarão ao Ninho
19/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia