Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bombom na Taça
05/05/2012

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 bandejas de morango fatiado
  • 200 g de suspiros industrializados


Modo de preparar:

Misture o leite condensado, manteiga, café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente, tipo brigadeiro mole. Derreta o chocolate em barra e misture o creme-de-leite . Monte taças com uma camada de creme de café, suspiros, creme de chocolate e morangos.

Receita enviada por Café Iguaçu

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Taça de manga Thai
Taça de manga Thai
23/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia