Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Purê de Cenoura
05/02/2013

 

Ingredientes: 

  • 3 cenouras pequenas, descascada e cortadas em cubos
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Cozinhe a cenoura no leite. Em seguida, bata a cenoura em umliquidificador, até obter consistência de purê. Adicione a manteiga cortada em cubos, dentro do liquidificador, com o purê ainda quente.
Adicione o creme de leite e tempere.

*Receita: Chef Felipe Mirasierras, do restaurante Praça São Lourenço.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia