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RECEITAS - Peixes
Robalo grelhado com Tagliolini Salteado na Rúcula e Tomate
26/02/2013

Ingredientes:

  • 220g de robalo
  • 60g de taglolini
  • 5g de rúcula
  • 20g de tomate fresco sem pele, sem semente e cortados em cubos
  • 20g de alcaparras
  • 5ml de azeite
  • 5ml de vinho branco
  • Limão siciliano


Modo de Preparo
Em uma frigideira, grelhe o robalo de ambos os lados, temperado com sal a gosto. Reserve. Ferva água em uma panela grandee cozinhe o tagliolini al dente. Na frigideira, salteie a rúcula, tomates e as alcaparras, em azeite, adicione o vinho, mexa e deixe evaporar. Acerte o sal e a pimenta, e envolva a massa com a mistura, misturando delicadamente com ajuda de garfos longos. Para a montagem, coloque o robalo no prato e a massa ao lado, guarnecendo com 1/4 do limão siciliano cortado.

*Receita: Restaurante La Grassa. 

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas

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