Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
O melhor da gastronomia chilena no Lobería Del Sur
17/02/2013

O Chile tem muito mais que belas paisagens e bons vinhos. Cada região deste país tem características muito especiais. Aysén, no coração da Patagônia Chilena, mostra uma cultura gastronômica ímpar e, claro, deliciosa. Nesta temporada de verão há destaques no menu do hotel Loberías del Sur, quitutes que fazem uma viagem ser ainda melhor.

Grande parte do salmão que o Chile exporta nasce e cresce nas águas da região de Aysén. Seja ele com molho de mariscos ou simplesmente na grelha, este peixe é uma delícia. Para experimentar um sabor mais regional, não deixe de experimentá-lo no ceviche, que é feito cru e curtido ao limão. Outra delicattesen de Aysén é o Puye, um peixe diminuto que só existe em seis lugares do mundo. O puye al Pil-Pil, feito em azeite de oliva com um toque de pimenta vermelha e alho servido em tigela de barro, é uma iguaria imperdível. Na Patagônia Chilena, e no Hotel Loberias del Sur, o visitante não pode deixar de experimentar, também, o cordeiro em fogo de chão, ou “al palo”, como é denominado na região. A madeira de carvalho dá ao cordeiro um sabor único.

                

               

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia