Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
File de pescada empanado ao molho de camarão
30/03/2012

INGREDIENTES

  • 2 files de pescada temperado com sal e pimenta do reino branca
  • 1 ovo inteiro
  • 100grs. de farinha de trigo(3/4 de xic. de chá)
  • 1 xic, de chá de óleo

MOLHO

  • 250grs de camarão limpo
  • 3 tomates maduros picados (250grs) 3 xic. de chá
  • 1 cebola picada(120grs) 3/4xic. de chá
  • 2 dentes de alho picados 10grs
  • 50ml de azeite / 1/3 de xic de chá
  • 1 pimenta dedo de moça picada

MODO DE FAZER
Passar os filés temperados na farinha de trigo, no ovo (levemente batido) e novamente na farinha de trigo.
Fritar em óleo quente e reservar.

Refogar o alho e a cebola até dourar, juntar o tomate, a pimenta dedo de moça e ferver em fogo baixo por 10 minutos, sal a gosto.
Montar o prato com o filé de pescada já frito o molho por cima, salpicar salsinha picada
Acompanhar c/ arroz branco.

Rendimento: 02 porções

Receita enviada pela Cozinha Nutrimar

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia