
	 
	Ingredientes:
	- 
		2 ovos
 
	- 
		1/2 xícara (chá) de óleo de macadâmia Vital Âtman
 
	- 
		1/2 xícara (chá) de leite
 
	- 
		1 1/2 xícara (chá) de açúcar
 
	- 
		1 colher (sopa) de água
 
	- 
		1 colher (sobremesa) de fermento para bolo
 
	- 
		2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
	- 
		3 gotas de baunilha
 
	- 
		1 pitada de sal
 
	- 
		1 pitada de noz-moscada
 
	- 
		1 colher (café) de canela em pó
 
	- 
		4 xícaras de maçã Gala sem casca picada em cubos pequenos
 
	- 
		Uvas passas brancas sem sementes a gosto
 
	- 
		30 g de macadâmia triturada
 
	Modo de preparo
	No liquidificador, bata bem os seguintes ingredientes: ovos, óleo de macadâmia, leite, água, açúcar e baunilha. Em seguida, junte aos poucos a farinha de trigo, batendo bem a cada adição. Quando estiver uma mistura homogênea, junte a noz-moscada, o sal e a canela em pó. Bata. Retire a massa do liquidificador e acrescente a maçã picada, as uvas passas e o fermento, mexendo com uma espátula, até incorporar bem. Unte uma forma de anel (orifício no meio) média, com manteiga e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Retire do forno e, assim que esfriar, polvilhe açúcar, canela e a macadâmia triturada.
	Tempo de preparo: 40 minutos
	Rendimento: 16 porções
	*Receita:  Vital Âtman.