Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Rede de franquias Premiatto cresceu 15% no segundo semestre de 2012
08/01/2013


Um mercado rentável e lucrativo. É essa a visão atual das franquias. Originário do final do século XVII, esse nicho de mercado vem crescendo a cada ano e comprovando a tese de que o faturamento com uma marca já consolidada é o melhor para um novo negócio.

Dentro do segmento de franquias, o setor de alimentação continua crescendo de forma contínua. Em 2011, cresceu 14,5% e foi responsável pelo ingresso de 54 novas marcas. Esses dados tem participação de redes de alimentos como a Premiatto que já conta com 24 lojas por shoppings de todo país, sendo duas próprias em Campinas. A marca teve um crescimento de 15% no segundo semestre de 2012, com a inauguração de seis novas unidades; em 2011 foram abertas quatro lojas. Essa trajetória de sucesso tende a se consolidar nos próximos anos com a previsão de mais dez inaugurações só em 2013. O sucesso é representado pelo faturamento médio mensal de R$ 115 mil por unidade, e mais de 100 mil clientes atendidos mensalmente.

Fundada em 1999 em Campinas, a Premiatto se destaca por ser a primeira rede de restaurantes brasileira que se especializou em alimentação rápida com uma enorme variedade de opções sempre preparados na hora, com ingredientes selecionados e frescos, são mais de 150 opções de combinações de pratos entre grelhados, pescados, carnes nobres, saladas, massas e risotos, além das opções oferecidas no cardápio previamente elaborado por nutricionistas, o cliente pode montar seu prato com ingredientes do seu gosto, o que garante uma alimentação variada todos os dias.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia