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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Gelatina Belini com Sorbet de Frutas Vermelhas
08/01/2013

 

Ingredientes:

Gelatina

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de suco de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário Linea

Sorbet

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ colher (chá) de suco de limão
  • 2/3 xícara (chá) de adoçante culinário Linea
  • ½ xícara (chá) de framboesas
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 2 peras descascadas e cortadas em pedaços

Modo de preparo
Gelatina
Polvilhe a gelatina sobre ¼ de xícara (chá) de água em uma vasilha média e deixe descansar por 1 min. Ferva a água restante com os sucos de maracujá e pêssego. Desligue o fogo e despeje na vasilha com a gelatina mexendo bem. Junte o suco de limão e o adoçante culinário Linea e misture até dissolver. Deixe esfriar, despeje em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Sorbet
Ferva a água com o suco de limão e o adoçante culinário Linea. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a mistura em um copo de liquidificador ou  processador, junte as frutas e bata bem. Transfira para uma forma refratária ou de aço inoxidável e leve ao freezer. Misture a cada 20 min, até obter uma textura granulada. Sirva com gelatina.

Dica: Caso não tenha frutas vermelhas, utilize as gelatinas da Linea sabor morango ou cereja.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 80Kcal
Carboidratos: 19g
Proteínas: 2g
Lipídios: 1g

*Receita: Linea.

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