Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Rabanada vegana
15/12/2012

 

Ingredientes: 

  • Açúcar
  • Cravo
  • canela
  • fatias de pão adormecido
  • leite de soja

Modo de preparo
Faça uma calda de açúcar, água, cravo e canela. Molhe o pão no leite de soja, esprema-o e mergulhe na calda reservada. Deixe cerca de três minutos e retire, colocando num escorredor para retirar o excesso da calda. Distribua num pirex e polvilhe com canela. Guarde em geladeira antes de servir.

*Receita: Fátima Corradini Domingues - Supervisora de Nutrição do Hospital e Maternidade São Cristóvão.

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia