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RECEITAS - Arroz
Arroz à Grega com Papillote de Salmão
16/12/2012

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 embalagem de Cozinha Fácil Tio João – Arroz à Grega (250g)
  • 4 filés de salmão de 150g cada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 talos de alho-poró cortados em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 ramo de dill picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Material necessário

  • 4 folhas de papel-manteiga (30x30 cm)

Modo de preparo
Ferva1 litro e meio de água. Acrescente o sal e os 2 saquinhos de Arroz à Grega. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, tempere os filés de salmão com sal e pimenta. Coloque um filé no centro de cada folha de papel-manteiga e distribua sobre eles as rodelas de alho-poró. Misture o azeite com o vinho branco e o dill e regue os filés de salmão.

Faça os papillotes: junte as pontas do papel-manteiga e feche completamente (enrole as pontas), deixando um espaço interno livre para o vapor circular na hora do cozimento. Coloque os papillotes em uma assadeira e leve ao forno médio (200° C) por cerca de 15 minutos.

Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos de Arroz à Grega pela alça e deixe escorrer toda a água. Abra os saquinhos utilizando o picote lateral, coloque na tigela em que for servir e tempere com a manteiga.
Coloque os papillotes de salmão em uma travessa e retire o papel-manteiga na hora de comer, deixando o aroma sair. Sirva os filés ao lado de algumas colheradas do Arroz à Grega.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Josapar.

Visite a editoria COZINHA DE A à Z - Tipos de Arroz

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