Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Minuit à Paris
22/12/2012


Ingredientes:

  • 1/3 de maçã verde
  • 25 ml de limão siciliano
  • 15 ml de xarope maple
  • 20 ml de manzanita Marie Brizard
  • 50 ml calvados
  • 1 clara de ovo

Preparo
Numa coqueteleira, macerar 1/3 de maçã verde com 25 ml de suco de limão siciliano e 15 ml de xarope de maple. Acrescente os demais ingredientes. Bata todos os ingredientes numa coqueteleira sem gelo (dry shake), bata novamente acrescentando cubos de gelo e sirva com coage fina para uma taça coupé préviamente resfriada. Guarnição: gotas de tintura de cravo e canela.

*Criador da receita: J. Kennedy Nascimento
Coquetel sugerido por um dos barmen finalistas da etapa brasileira do campeonato IBS Marie Brizard.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia