Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Marselle
22/12/2012

 

Ingredientes:

  • 40 ml Marie Brizard White Cocoa
  • 30 ml Gim Bombay Saphire
  • 20 ml Noilly Prat
  • 10 ml de suco de limão siciliano

Guarnição: alecrim, raspas de limão siciliano

Preparo
Em uma coqueteleira com gelo, são adicionados todos os ingredientes. Bater virogosamente, servindo em taça Martini pré-gelada com coagem dupla (strainer e peneira). Guarnecer com raspas de limão e alecrim.

*Criador da receita: Lucas Siqueira
Coquetel sugerido por um dos barmen finalistas da etapa brasileira do campeonato IBS Marie Brizard.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia