Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Zizou
24/12/2012

Ingredientes:

  • 06 unidades de abacaxi em cubo
  • 42 ml rum superior
  • 21 ml Marie Brizard Banana
  • Uma pitada de canela em pó
  • 1 colher rasa bailarina de açúcar
  • 56 ml de água de coco

 

Modo de preparo
Abacaxi e açúcar macerados. Acrescente rum superior, Marie Brizard Banana, canela em pó, e água de coco. Mexa. Guarnição: casca do abacaxi

*Criador da receita: Gilmar Saldanha
Coquetel sugerido por um dos barmen finalistas da etapa brasileira do campeonato IBS Marie Brizard.


 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia