Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Especial de final de ano: agenda de cursos e degustações na Doural home & design para o mês de dezembro
08/12/2012

A Doural home & design desenvolveu uma agenda de cursos e degustações especiais para as datas festivas de dezembro, natal e ano novo. As aulas ocorrem em sua Cozinha Gourmet, projetada especialmente para cursos e degustações; harmonização e organização. Os cursos e as degustações possuem 20 vagas limitadas cada.

Segue abaixo a agenda:

Dia 07 de dezembro às 11h30 às 14h- aula nutricional - almoço nutricional
• Dip de Abacate com torradinha sem glúten;
• Marinada
• Tomate recheado com quinua
• Estrogonofe de cogumelos
• Sobremesa: Tortinha de banana com cacau e avelã
• Participe e ganhe um cardápio light e veggie de 3 dias com receitas!

Organizado por: Gastronomia Dentro e Fora de Casa | Parceira com as nutricionistas Daniela Cyrulin e Maria Fernanda Cortez, da Nutri&consult | Valor do curso: R$190 cada
Inscrições com Andrea Maluf: 3796-4391 ou Juliana Hejazi: 99726-3626; juliana@gdfc.com.br.

Dia 11 de dezembro às 18h30
• Salada de folhas vermelhas, Crisps de presunto de Parma, figo, parmesão, ao molho Balsâmico.
• Cuscuz de Camarão
• Paleta cordeiro com farofa de banana da terra e linguiça
• Chocotone com ganache de chocolate e sorvete de creme
• Rabanadas tradicionais

Organizado por: Gastronomia Dentro e Fora de Casa | Participação especial do chef Ivo Lopes | Valor do curso: R$160 cada
Inscrições com Andrea Maluf: 3796-4391 ou Juliana Hejazi: 99726-3626; juliana@gdfc.com.br

Dia 14 de dezembro das 14h às 18h - Degustação
Organizado por: Oster | Ministrada pela chef Angélica Vitali |
Valor do curso: R$160 cada |
Inscrições com Andrea Maluf: 3796-4391 ou Juliana Hejazi: 99726-3626;
E-mail: juliana@gdfc.com.br.

Evento de degustação e aula gourmet, ministrada pela chef Angélica Vitali, especialista em gastronomia molecular, técnica que promove uma mistura inusitada de aromas, sabores e texturas e estuda os processos físicos e químicos que ocorrem durante o cozimento dos alimentos.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia