Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Mousse de Morango
16/12/2012

 

Ingredientes:

  • 150 g de morangos limpos
  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 clara
  • 2 folhas de gelatina incolor dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo
Passe os morangos por uma peneira até obter um purê. Dilua o Adoçante Culinário na água. Bata a clara em neve, junte o purê de morango e bata bem. Junte o adoçante e continue batendo até ficar espumoso. Retire da batedeira e junte a gelatina dissolvida.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 5 porções

*Receita: Linea Sucralose.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia