Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cheesecake de Ricota (sem açúcar)
14/12/2012

 

Ingredientes:

Cobertura

  • 1 vidro de Geléia Dietética de Morango ou de Framboesa Linea – (180 g)

Massa

  • 125g de farinha de trigo
  • 75g de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 3 ovos
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • 300 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Linea
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Cobertura
Leve ao fogo baixo a geleia e três colheres (sopa) de água, mexa até amolecer um pouco. Deixe esfriar. Sirva sobre a torta.

Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma com fundo removível e reserve.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje delicadamente sobre a massa reservada. Leve ao forno médio-baixo (150 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar firme e dourado. Retire do forno, deixe amornar. Cubra com a calda de geleia.

Tempo de preparo – 20 minutos
Rendimento: 12 porções

*Receita: Linea Sucralose.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia