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RECEITAS - Carnes
Iscas Aceboladas com Molho de Cerveja e Mostarda
20/11/2012

 

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra cortada em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • meia xícara (chá) de cerveja preta
  • meia xícara (chá) de maionese Hellmann´s
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda Hellmann´s

Para decorar: salsinha picada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque as iscas e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco e dourar. Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a cerveja e a maionese Hellmann´s. Misture até ficar homogêneo. Acrescente o molho de mostarda Hellmann´s e a salsinha e misture. Sirva a seguir sobre as iscas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos

*Receita: Hellmann´s.

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