Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Fajita
12/11/2012

Fajitas: Feitas de tortilhas de trigo com tiras de carne ou frango, cebolas e pimentões grelhados.

Ingredientes:

  • 8 Flour Tortilhas
  • 1 envelope de tempero para Fajitas (Fajita Seasoning Mix)
  • 1 Molho para Tacos (225g) ou Molho Cheese Salsa Dip (315g)

Outros Ingredientes:

  • 450g de filé mignon ou peito de frango cortados em tiras
  • ½ xícara de água
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 pimentões vermelhos ou verdes grandes picados
  • 2 tomates picados
  • Alface em tiras
  • Coentro

Modo de Preparo
Pique as cebolas, os tomates, os pimentões, o coentro e corte a alface em tiras. Frite ou grelhe as tiras de carne ou frango na manteiga. Acrescente o tempero para fajitas e a água, mexendo e cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Esquente as tortilhas durante 20 segundos no micro-ondas em potência alta ou em frigideira pré-aquecida por 10 segundos de cada lado (sem azeite). Esquente o Molho para Tacos ou Cheese Salsa Dip numa frigideira pequena. Coloque então as tiras de carne ou frango sobre as tortilhas quentes e cubra com as cebolas os tomates, os pimentões e o molho. Feche as tortilhas e sirva.

Rendimento: 4 pessoas
*Receitas: Casa Fiesta.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia