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RECEITAS - Massas
Fettuccine Verde ao Alho-poró
07/11/2012

 

Ingredientes:

  • 1 escumadeira média rasa de massa de fettuccine verde fresco
  • 1 colher de café de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de alho porró em fatias finas
  • 1 colher de café cheia de margarina light
  • ½ colher de café de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 1 folha de louro fresco
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa rasa de requeijão cremoso light
  • 1 colher de café de queijo parmesão

Modo de preparo do molho
Dourar o alho porró fatiado na margarina juntamente com o caldo de galinha. Acrescentar o louro, sal e o vinho branco, deixar evaporar. Separadamente, em outra panela, misturar o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Depois, misturar os dois preparos lentamente.

Massa fettuccine
Cozinhar por apenas 2 minutos, escorrer e acrescentar o molho sobre a massa.

Rendiemnto: Uma porção de 170 gramas (contem 265 calorias).

*Receita: Keep Light.

Comentários
KELLY CASTRO ALVES em 06/03/2014 às 14:09
lINDA A APRESENTAÇÃO DESSE PRATO, ESPERO QUE SEJA TÃO DELICIOSO QUANTO LINDO!!!
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