Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Pimenta Ají Amarillo

É uma das pimentas mais utilizadas no Perú, com o aroma e sabor característico  é a base da maior parte da gastronomia peruana. Também conhecida como Cusqueno, ají verde, ají fresco ou ají escabeche.

Pode ser consumida frescas, maduras ou secas em pó, é ardida, porém com um sabor frutado,  seu fruto tem forma de um dedo, de cor amarelo alaranjada, é ideal para molhos, batatas, ceviche e frutos do mar. 

 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia