Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Cheeseburguer do Popeye
27/09/2012


Ingredientes para o hambúrguer:

  • 50gr de carne moída especial
  • 1 colher de sopa cheia de cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho

Ingredientes para o sanduíche:

  • 1 pão de hambúrguer integral tamanho médio
  • 1 punhado grande de folhas de espinafre sem talo
  • ¼ de uma cenoura ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • ¼ de cebola bem picadinha
  • 1 colher de café de azeite extra virgem
  • 2 colheres de sopa rasa de queijo cremoso light
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:
1 . Misturar a carne moída com o sal, cominho e a cebola ralada, preparar em formato de hambúrguer e assar numa frigideira tefal com fogo brando, cuidado para não grudar, reservar.
2 . Dourar a cebola picada no azeite, desligar o fogo e inserir o espinafre picado, sal e a noz moscada, misturar bem, quando estiver frio, acrescentar o queijo cremoso, fazer um creme.

 

Montagem do cheeseburguer:
Cortar o pão em duas faces, colocar o hambúrguer sobre uma delas, depois o creme de espinafre e por último a cenoura ralada.

Rendimento para uma porção.
*Receita: Keep Light.                                       

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia