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RECEITAS - Peixes
Bolinho de Batata com Bacalhau
08/09/2012


Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 embalagem de “Ajinomoto® Caseirinho” Purê de Batata (180 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • 250 g de bacalhau, demolhado, cozido e desfiado
  • 2 ovos

Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque o leite, o azeite, e o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata, e misture bem. Junte a cebola, a salsa, o bacalhau, e os ovos, e misture bem até ficar homogêneo.
Com ajuda de 2 colheres, modele os bolinhos e frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar.

Dica: para desfiar o bacalhau, embrulhe-o em um pano úmido e esfregue as mãos com uma superfície lisa para quebrá-lo em pedaços cada vez menores. Se preferir modelar como croquete, deixe descansar na geladeira por duas horas.

Rendimento: 25 unidades.
Tempo de preparo: 30 minutos.

*Receita: Ajinomoto.

Esta receita faz parte do ebook especial de páscoa do Gastrovia. Clique aqui e confira outras dicas e receitas

 

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