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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cupcake com Jelly Belly
01/09/2012

Ingredientes:

Massa

  • 200g gordura de palma
  • 400g açúcar
  • 600ml leite de coco
  • 8 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 30g fermento em pó

Cobertura
1L de whip topping
500ml de água
1 colher de sopa de baunilha

Decoração
Jelly Belly

Modo de preparo

Massa
Bater na batedeira o açúcar, a gordura de palma e parte do leite de coco. Bater bem até ficar homogêneo.  Misturar o restante do leite de coco, os ovos e a farinha de trigo, acrescentar a baunilha e por ultimo a baunilha.
Colocar ¾ da massa nas forminhas e levar para assar. Deixar esfriar e reservar.

Cobertura
Bater na batedeira o whip topping com a água e a baunilha. Bater até ficar no ponto de chantilly.
Montagem:
Colocar o whip topping em um saco de confeitar e decorar os bolinhos, em seguida, decorar com os Jelly Belly.

Se quiser colocar o recheio, somente acrescentar ao cupcake antes de assar 1 colher de sopa de doce de leite bem no centro.

*Receita e foto: Jelly Belly.

 

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