Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Ravioli ao Molho Branco Gratinado
25/08/2012

Ingredientes:

  • 400g de Ravioli de carne ou frango cozido

Molho:

  • ½ litro de leite
  • 100g de manteiga
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de tomate seco
  • Folhas de manjericão
  • Sal
  • Noz moscada

Modo de preparo
Em uma panela cozinhe a farinha na manteiga por 2 minutos, despeje o leite devagar e mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar, adicione o tomate seco picado. Tempera com sal e noz moscada ralada na hora. Jogue o molho sobre a massa já cozida, salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

*Receita Vania Rotisserie.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia