
	
	
	Ingredientes:
	Crocante
	- 
		100 gramas de macarrão Cabelo de Anjo
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		100 gramas de coco fresco ralado
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		1/2 xícara de chá de açúcar
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		1 colher de chá de canela em pó
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		Creme
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		½ litro de leite
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		5 colheres de sopa de açúcar
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		2 colheres de sopa de amido de milho
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		100 gramas de coco fresco ralado grosso
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		1 colher de chá de essência de baunilha
	Cocada Cremosa
	- 
		1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 
		3/4 xícara de chá de água
- 
		100 gramas de coco fresco ralado grosso
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		100 gramas de coco ralado fino
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		3 cravos da índia
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		3 gemas peneiradas
	Para montagem
	1 assadeira rasa
	Papel alumínio
	10 a 12 aros no formato desejado ou uma forma a gosto, untados com manteiga
	Modo de preparo
	Crocante
	Coloque o macarrão cru em uma tigela e quebre bem com as mãos, deixando do tamanho aproximado do coco ralado grosso. Acrescente os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo. Divida em duas partes e reserve.
	
	Creme
	Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar. Utilize na montagem.
	Cocada Cremosa
	Numa panela, misture bem a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver até ficar em ponto de fio brando. Adicione o coco ralado, os cravos e as gemas e misture sem bater para não açucarar. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos ou até ficar com a consistência cremosa. Retire os cravos e reserve.
	Montagem
	Distribua nos aros ou na forma escolhida uma das partes reservada do crocante.
	Distribua o creme e a cocada cremosa e finalize com a outra parte do crocante reservado.
	Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
	Sirva quente ou frio.
	Rendimento: 10 porções
	Grau de dificuldade: médio
	Tempo de preparo: 1 hora 30 minutos
	*Receita: Abima.