Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Pão de queijo
14/08/2012


Ingredientes:

  • 500 de Polvilho Doce Yoki
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 200 g de queijo meia-cura ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal.

Modo de preparo
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve. Em uma panela, ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata na batedeira por três minutos. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

*Receita: Yoki.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia